Дальше без меня!

Много пролито слез,
Много сказанных фраз,
Ты со мной не всерьёз,
Ну и я каждый раз
Вновь тебя не держу,
Все пошло под откос,
Пройдёт время ты скажешь:
«Вот теперь все всерьёз»

Да, окей, не вопрос,
Только это гипноз,
Не поможет наркоз,
Чтобы все мне простить,
И тебя вновь забыть.

Мадам своей растолкуй,
На ушко ей прошепчи:
«Марина передаёт сожаления,
Быть со мной так себе впечатления»

А любил ли? Ответь!
Можешь уже про себя, 
Мне не нужен ответ,
Под ногами земля
Снова рухнула так,
Будто гром грянул днём.

Много пролито слез,
Много сказанных фраз,
Я с тобой не всерьёз, 
Ну а ты каждый раз
И не держишь меня
Не отпускаешь никак,
Я уже поняла,
Что все это пустяк.

Я тебе отдаю
Свои мысли и чувства,
Но уже не все так
В твоём сердце пусто.


Давай дальше без меня? 
Без истерик, скандалов..
Я уже не я,
После всех этих твоих рассказов.

Было больно? Скажи!
Неужели без чувств
Так легко тебе жить?
Расстаёмся- иди!
Принимаешь - забудь!
Ты меня отпусти
Дай птичке вспорхнуть,
Далеко улететь
Забыть в твои руки путь.

13.05.20 3:13


Рецензии