Благодарю за молчание

      *       *        *
Благодарю Вас за молчание.
Нет Вашей в том ничуть вины.
Что упования и чаянья,
Что были вовсе не случайные,
Вмиг на корню пресечены.

Вы так честны, и удивительно
Чисты для Вашей красоты.
Хотел бросать стихи. Простите, вы –
Мои читатели и зрители.
Однако полнятся листы.

Вернусь же к Вам. Со всем вниманием
Хочу общаться. Хоть слегка.
Пусть скажут – я подвержен мании.
Живу сейчас во всё дыхание.
И не дрожит пока рука…

Сергей Жуков 2016

         


Рецензии