Ледоколу ты подобен...

Ледоколу  ты  подобен –
Прёшь, повсюду,  напролом:
И в работе – не удобен;
И в семье –
Гремишь, как гром.
Ледоколу,
Ты,
Подобен.*


*И ты, и я встречали их ни раз,
  О людях этот мой в стихах рассказ.
  А если ты и сам, как ледокол…
  Что ж, извини,
  Я,  это,
  Не учёл.


Рецензии