Была любовь...

Была любовь, остался только пепел,
И ветром разнесло его по свету.
Кого винить? Виновен, разве, ветер?
Тебе скажу, виновных в этом нету.

Так получилось, судьба распорядилась.
Дала в разлуке  Божье испытание.
Когда сказал мне всё, то я не удивилась,
Лишь, появилось разочарование.

Разочарование в тебе, в признаниях,
Которые, дарил ты мне с лучами солнца.
Одна теперь я, в своих воспоминаниях,
Смотрю на мир с окна у своего оконца.

Гуляет вирус по планете, где-то рядом,
А за окном весна цветёт и пахнет мёдом.
Сирень, черёмуха, так радуют нарядом,
Но не могу я жертвовать своей свободой.

А ты не понял, сгустил все разом краски,
Лишил желания услышать голос твой.
Одели навсегда, наверно, с тобой маски.
При этом покрываясь всё больше сединой.

И умерла надежда, сгорела навсегда.
И чувства, что берегла я для тебя в себе.
А вместо них одна осталась пустота,
Ты не откроешь больше в мою душу дверь.


Рецензии