Торговка с рынка

Когда хвастливая старуха
ведёт о лесе свой рассказ,
я слушаю её в пол уха,
вранья хватает мне без вас.

Ей хочется узнать местечки,
чтоб отовариться на них,
притворно вид её сердечный,
поверит в сказки только псих.

Она - измученная кляча,
её движение позади,
имеет хитрую задачу,
с надеждой на меня глядит.


Рецензии