Не бойся глаз моих, не надо

Не бойся глаз моих, не надо.
Быть может в них твоя отрада,
А может это отраженье
Твоё. Не бойся униженья.

Нет унижения в любви,
Лишь возвышение. Пойми!

Любовь возвысить тебя может
Среди других. Не будь ничтожным,
Не трусь! Прими любви причастье
И обретёшь большое счастье.


Рецензии