Не встревай. Говорю сама с собой я...

     Не встревай*

Говорю сама с собой я –
Ты же, лучше помолчи.
А не то скандал устрою,
Я тебе:
Днём и в ночИ
Рот закрой – будешь умнее –
С виду, может быть, чуть-чуть,
И красИвей,
И стройнее –
С виду, может быть, чуть-чуть.

С виду, может быть, с тобой я
Тоже стану…
Не кричи!!!
Говорю сама с собой я –
Ты же,
Лучше помолчи.





*Женатые, меня поймут;
  И холостые поймут,
  Когда женятся:
 
  Говорю сама с собой я –
  Ты же,
  Лучше помолчи.


Рецензии