Берегите мир!

Рецензия на -"Спасибо всем, кто пишет о войне"- поэт Валентина Иконникова

(Фото автора)

ТАКИЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ СЛОВА!
ПУСТЬ ЭТО НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!
ПУСТЬ БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДОСТЬ ЖИВА,
И КРОВЬ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЬЕТСЯ, КАК ВОДИЦА!

ЧТОБЫ ВО СНЕ НЕ МУЧИЛИСЬ КОШМАРОМ,
ОТ ЖУТКОЙ И БЕЗСМЫСЛЕННОЙ КОНЧИНЫ.
А СЕРДЦЕ ОТ ЛЮБВИ ГОРИТ ПОЖАРОМ,
А НЕ ОТ ЗЛОБЫ,ОТ ПОТЕРИ БЛИЗКИХ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЛЮДИ, О ВОЙНЕ!
ОНА ЕЩЁ В ГЛАЗА ТОМУ СМЕЁТСЯ,
КТО ПЛАНЫ СТРОИТ, НЕ ПОНЯВ ВПОЛНЕ,
СТОРИЦЕЮ ОНА, К НЕМУ ВЕРНЁТСЯ!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЛЮДИ О ВОЙНЕ! - 13.05.20.


Рецензии
Спасибо,Тамара, за созвучные строки,которые призывают к миру,добру
и свету.
Счастья Вам,здоровья,мира и добра.
С теплом души.

Валентина Иконникова   13.05.2020 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые слова! ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ! С уважением,

Тамара Шишкина   14.05.2020 09:40   Заявить о нарушении