С Божьей помощью

У соседа тараканы
отравляли гадко жизнь.
Ночью ползали упрямо,
пригрозил им, ну держись!

Он не лазил в интернете,
чтобы отыскать приём.
Бога попросил совета,
чтоб заботился о нём.

Неожиданно возникла
в голове его вдруг мысль.
И от радости он пискнул,
отравлю мерзавцам жизнь!

Мой дружок - грибов любитель.
По строчкам он чемпион.
Словно леса небожитель.
Их домой привёз вагон.

За одно набрал букетик
от черёмухи куста.
Гадам положил приветик.
Мысль как будто бы просто.

И не ползают мерзавцы.
Аромат противен им.
Стоит Богу постараться.
Человек не победим.


Рецензии