Любовь

Любовь она вечна,ты знаешь?
Невозможно влюбиться в другую,
Ты с мыслью о ней засыпаешь,
Никто не заменит такую.


Неидельна порою,ты знаешь.
Эгоитка,бывает вредна.
Ее запах,как воздух вдыхаешь.
Она для тебя создана.


Рецензии