День Победы

День Победы - мы не говорили ,
что над фашизмом.
Это понятно всем и так.
Ну , а если кто другого мненья-
не задевает это нас , никак.

Мы заплатили за Победу слишком много.
Чтобы внимание на это обращать.
В семье , как говорят , не без уродов-
нам Родину , приходилось защищать.

У России нет друзей , как мы это
понимаем.
У нас полно своих забот.
Мы никому не угрожаем
 кто без амбиций к нам придёт.

Хозяев нам чужих не надо.
На этот счет , свой у нас устав.
Историю учите - гады!
Тогда умерите,свой вы нрав!

     13 мая 2020г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.