Крым в сердце моём

 

Полуостров есть в России
Для неё он младший  брат.
Всё, что знает и имеет,
Подарить сестре он  рад!
Это  горы и  два  моря,
Свежий  воздух, кипарис,
Полное пшеницей  поле
И улыбки  детских  лиц.
Сколько  разных  здесь  народов
Дружно, весело живут,
Все всегда  во  всём  помогут,
Обязательно придут.
Сколько сказок и легенд
Может рассказать вам Крым,
Сколько  радужных побед
Он  в  себе  хранит.
От Кубани  через мост
Ждём мы в гости в Крым родной!
Всё увидите вы сами,
Угостим мы  вас  дарами!


Рецензии