***

Искал я многое на свете:
Искал добра, друзей искал,
Искал туманы, миражи и стены
Искал искусства идеал,
Искал поддержки и опоры,
Искал глаза милее всех,
Я так бродил, и многое увидел:
Добро и злость, и радость на душе
Но вот про свет вдруг появился:
И я нашёл все то, что я искал,
Всё то что мне необходимо было.
И не нужно было ездить в другие страны города.
Обрёл я веру, счастье, радость,
Обрёл покой и  тишину,
Обрёл я воду и не буду жаждать,
Обрёл я жизнь
Теперь вперёд иду. 1


Рецензии