Прощальное

Былинки, льнущие к рукам,
Мне гладят кожу.
Обожествлять тебя пока,
Совсем не сложно.

Переживаю странный крах
Застывших мнений.
Я не нуждаюсь в докторах –
Излечит время.

Зов от тебя издалека –
Как сон вчерашний,
Ушёл на запад, на закат
В края не наши,

Всё в этом мире учтено –
И дни и годы.
Свет от тебя заманчив, но
Не путеводен...


13.  05. 2020г.

**


Рецензии