Раненое сердце

Мне нужны твои объятья,
Омут серых глаз!
Даже не могла мечтать я
О таком сейчас…

Ты обвил меня руками
И к груди прижал…
В мое выцветшее сердце
Ты вонзил кинжал!

Сердце кровью налилось,
И любви пожар
Охватил меня внезапно…
Во всем теле жар!

О таком раненье в сердце
Можно лишь мечтать!
Только что мне с этим делать?
Я хочу понять…

Может будет очень больно,
Если вдруг пойму,
Что любовь та безответна?
Яду не приму…


Потому, что это чувство
Ввысь несет меня,
И к вершинам совершенства
Поднимаюсь я!

Все, что с нами происходит
Это неспроста!
Жизнь свою я начинаю
С чистого листа.

В ней корысти нет, нет фальши.
Лишь надежды свет,
Что в огне любовной страсти
Не умрет поэт…

Будут петь мне дифирамбы
За мои стихи,
Только я не поэтесса, -
Это крик души.

Крик души, полет фантазий,
Может … божий дар…
Лишь бы он не прекращался
Той любви пожар!


Рецензии