МерчендАйзеры мы, мерчендАйзеры...

МерчендАйзер*

Бери, плати, и убегай,
Подальше, и быстрее.
Вопросов нам не задавай,
Бери, плати, и убегай –
Нам, покупатель, без вас – Рай!!!
Бери, плати, и убегай –
Добрей будь, и скромнее –
Бери,
Плати,
И убегай.



*МерчендАйзеры мы, мерчендАйзеры –
  Не подам в зале я вам руки:
  МерчендАйзеры мы, мерчендАйзеры –
  Вы от нас,  покупатель,
  Словно  Марс – далеки.
  Не подам в зале я вам руки.


Рецензии