Традицион!

Каждый год нас собирают
И с Рождеством поздравляют,
Всё расскажут, как дела
На сколько фирма продала.
Нам столы накрывают
И нас всех угошают,
Нам подарки раздают
Вот как пенсионеров чтут.
Как прятно, хорошо
Не забывают нас никто,
Прочитают кого нет
И не горит для них уж свет.
Помянули их молчанием
Так минуту постояли,
Жаль конечно что не с нами
Но у Бога свои планы.
2017г.


Рецензии