Желание любви

Влюбляться можно осенью, зимой
в деревья, женщин и в дороги.
Чтоб каждая шепнула, милый мой,
пожалуйста, возьми меня потрогай!

Берёзка может чагу подарить.
Девица ласки в тёплой своей шубке.
Дорога ноги в силах сохранить.
И каждая раскроется в улыбке.

Что надо для любви? Желать её!
Идти, пытаться, не пугаясь риска.
Сказать ей откровенно про своё.
Не издавая понапрасну писка.


Рецензии