***

Цветущая Любовь пробила лёд
И даже айсберг тает,
А в море ходят корабли
Среди цунами !

А парус белый доплывёт
Сквозь штормы...
Далёкий берег мой -
Так дорог !

Уходят в море корабли
Прощаясь...
А ждать - так долго - не легко
Когда один я - маюсь...

Проходит день
И вечер тает ,
А месяц молодой на небе
Звёзды зажигает...

Не гаснущий костёр
В душе пылает !
Пусть никогда Любовь
Не угасает !!!


Рецензии