Что такое День Победы

Что такое День Победы?
Кто то скажет про парад.
И про праздник за обедом.
Про шагающих солдат.

Вспомню я рассказы бабки.
Как мой дядя, младший сын,
в Ленинграде пал внезапно,
он совсем не долго жил.

Я скажу спасибо дяде.
Мне не важно про Парад.
Равнодушно в телик гладя
на шагающих солдат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.