На улице Советской стоит старинный храм...

На улице Советской
Стоит старинный храм.
На нём,
Я видел с детства,
Висят колокола;
Над ним,
Цепляя небо,
Креста раскрыта длань:
И щедро небо небыль
В неё бросает нам;
И быль в неё ложится,
Без края,
Без конца –
Творец чтоб мог пролиться
Любовью нам в сердца,
На улице Советской.



На фотографии храм на улице Советской.


Рецензии