Ву а ля!

А что же шляпа?-головной убор,
Уместен,скромен,иль шикарен.
Так что же вам за головная боль?
В движении помеха или
Соломинка в глазу,понять не трудно.
Что б ты не нацепил,
Главное,что под ней.


Рецензии