подруга

То добрый друг,
То сволочь зла полна,
То помощи ты просишь вдруг,
То как змея на шее обвиваешь,
В тебя поверить я готова,
Но ты кинжал вонзаешь в раны,
Что зажить не успели ещё,
Подарила ты мне недоверие,
Подарила ты мне боль,
Я тебя не простила тогда,
Я тебя не прощу и ныне.


Рецензии