Отповедь

В глазах твоих - не только я, весь мир!..
Сосед и даже бывший одноклассник,
Начальник твой, лысеющий кумир...
А мне там - просто места нет...
Напрасно!!!
(прости за шутку)

Жук Александр
*****

Прекрасно, шутку я прощаю))
Но... это трусость говорит
И ревность так твоя горит.
Закрылся в скорлупе средь мая...
И тешишь там свою обиду,
Нафантазировав. А зря.
И в общем, проще говоря,
Люби меня, а не завидуй
Мужчинам разным, антивидам.
Возвысив в нас двоих любовь,
Так, чтоб бурлила в венах кровь...
Не мни себя в ней инвалидом.


Рецензии