Я дерзкий жанр

Я — дерзкий жанр !
Стихи мои — плохие !
Кипит в них жар
Потенции стихии.

Моя строфа
В грозе громокипящей !
Гремят слова
Сверканием блестящим !

Клинок — Дамаск
Вонзающейся силы !
Без томных ласк
И нежности слезливой !

Я — царь ветров
Моя земля — ненастье !
Мне небо - кров !
Я созидаю счастье !

Я — древний бог.
И бездна мне — обитель.
Я — дух и слог !
Извечный победитель !!

Май 2020.


Рецензии