Сила любви

Всё помутилося в глазах,
Когда увидел я её.
Я раньше был на тормозах,
Берёг сердечко я своё.


Забыв о том,что был инфаркт и за давление тоже
Сгорал я с нею, как Икар,
Не чуя Солнце кожей.

Сгорал, но не сгорел дотла,
Опять восстановился...
Была она на ласки "зла"
И я на ней женился.

Восстановилося теперь
Давление и сила.
И хочеш верь,хочеш не верь-
Любовь всё совершила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.