Пусто

Порою нужно нам, всего чуть-чуть для счастья
Всего-то просто всей душой любить
Тогда уже вопросов не возникнет
Как быть, а может просто и не быть.

И вот тогда уже вопросов не возникнет
И ты готов тогда вперёд шагнуть
Но занавес вдруг закрывает лица
И не понятен, станет вдруг твой путь.

И ты опять ответ искать вдруг станешь
Куда идти, кругом лишь темнота
Вот так бывает, Гамлета играешь
А жизнь до безобразия проста.

Всего понять тебе тогда ведь было нужно
У каждого бывает просто цель
Когда отбросить можно что натужно
Тебе внушали все и каждый день.

Когда понять себя уже не можешь
Когда тебе всё кажется пустым
И сам себе ты кажешься не нужным
Я на колени стану перед Ним.


Рецензии