Сюжет с картинки

Раскрытая книга. Кораблик бумажный.
Фонарик висит в нём светляк.
Знакомые лица. Иль мне это снится? И выхода нету никак.

Свободный художник рисунок оставил.
И шифр унёс он с собой.
А может волшебник искриться заставил мечтою своей голубой?

И хочется мне досмотреть сей сюжетик.
Ну сколько он будет светить?
Он маленький очень, простой светлячочек, ну как же его не любить?

И странное дело, сижу смотрю смело,
Кораблик вот вот поплывёт.
Фонарик всем светит: Ну, радуйтесь дети! Отправимся вместе в поход!

И волны погнал удивительный ветер.
Листки поднялись как волна.
И мачта, фонарик, и наш светлячочек, и лодка качнулась сама.

Сюжет на картинке такой увидала.
И быстренько всё вам ребят рассказала!!!

13\05\2020 год
01:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии