Подгоню, тебе, родная, Дорогую Тачку! Позавидова

……………………………………………………………………………
83                13-05-20



«ПОДГОНЮ», Тебе, Родная… ДОРОГУЮ!!!  Тачку.
ПОЗАВИДОВАЛ… Весь, Свет! Шоб, когда ты, Жувачку
На свет "Красный" Пронесясь!! Сплюнув Гордо: ЧИКЛЕС!!!
"Разлетайся: ПЛЕСЕНЬ-ГРЯЗЬ…" Вкопано, Зависнешь!


Ступишь, Стройною ногой!! Из машины, Модной…
Восхищённою, Толпой!!! Хозяйкой Жизни Томной…
И Походкой: «От БЕДРА» Двинешься ко Входу!
ОБАЛДЕЮТ… Фраера!! От Манер и Хода!!!


Как, Покручивая КЛЮЧ… на Пиз..атом пальце…
Заплывёшь в Крутой кабак: Дорогая, ЦАЦА!
Поломают все Глаза: Глядачи-Завистники!!
Музыканты, Дадут: ТУШ!!! Льстецы-Аналитики…


Стан "Закован весь, в Коттон! Ножки твои, в Замше!!"
СЛЕПЯТ: БРЮЛИКИ!!! ВИДОН… Лажи, НЕТ! Без ФАЛЬШИ!!
Отхлебнув вина фужер, Дорогой «Шампани»
Ты Отчалишь! Во ТУМАН!! Под песню: «МАНИ-мани!!!»


РЫКНЕТ… двигатель. Дымок, упорхнувшей тачки,
А у Публики: СТРЕСС-ШОК! Королевой ПРАЧКА!!??
СТАЛА!!! Быстрая у нас, братцы, ПЕ-РЕ-СТОЙ-КА…
Была НИКЕМ, а нынче Пальцы: «Загибает, Ловко»


Всё… НИЧТЯК! И Хороша… Ладная ХВИГУРА!!
              Баба? Девка?? ДАМА??? – ВАМП!!!
                Да-Да-да… Не ДУРА.


При Наверченных Делах, Конкурентов: НЕ-ТУ!
Кто Такая? Кацо?? ВАХ??? – Маня, Клара, Гретта…
Да не Тайна! В курсе… ВСЕ: Пиранья. Стерва. ФИФА!!
Посадила, "на Кукан, местного: ХАЛИФА!!!"


Ничтяк, Правда, при Делах! Хорошо при Власти…
Оправдается Шо, Хочешь!! Деньги, глаза, ЗАСТЯТ!!!
Перед Силой Ясно нам, все Давно: ПАСУЮТ!
Ты Богатых?! Не ЗАМАЙ!! Хай, бля..ь: ОЗОРУЮТ!!!

Себе Дороже, будет... ЯСНО? Потому: ГАЗУЮТ!


Бо Ответка!! ПРИ-ЛЕ-ТИТ!!! КАРАЧУН и АМБА…
И Поместят тебя в «СКИТ!» Так тебе и НАДО!!
Ну, а «Ласковый КАПРИЗ… Мой, Нехай: ГУЛЯЕТ!!!»
Моя КРАЛЕЧКА: ПЫЛИТ??!! – Значит… ОТ-ДЫ-ХА-ЕТ!


АПРИОРИ… Теперь: ЖЖЁТ! На Блатной Педали
Куда её… ЗАНЕСЁТ??? ВНАХОТ, Генацвале!!
Только Это: "Наших... ЗНАЙ!!!" Мы ж не "Пальцем ДЕЛАНЫ...
Господами Стали, ВРАЗ! Дельцами-Бизнесменами!!

Далеко можно Пойти, с Лиманскими ГЕНАМИ!!!


Рецензии