остался должен...

Ты  ещё  и  остался
Должен…
Потому  лишь,
Что  с  ней  знаком…
Потому  что 
Душе  тревожно
Наблюдать  хоть
Одним  глазком…

Полу  выдохом…
Полу  вздохом…
Рядом  с  нею
Хотя  бы  дышать…
Хорошо  с  нею
Или  плохо…
Не  советует
Знать  кровать…

Звёзды,  Луны  -
Ни  в  этой  жизни…
Здесь  всё  жёстче…
Без  дураков…
Все  подходы
Безукоризненны…
Теремочки
Без  чердаков…

Взялся  -  платишь…
Не  взялся  -  штрафы…
Экспозиция
Слишком  мала...
На  расчёт,
Господа  Жирафы…
Будьте  вежливы…
Не  графьЯ…


Рецензии