Нет правды, честности в глазах

Нет правды, честности в глазах,
И нет раскаянья в их сердце
Покрыты пеленою их глаза
Сокрыты тайны мрачной тенью.

Таиться злоба в их речах
И не насытны своей злобой, фальшью,
И некуда деваться, и бежать,
И все смешалось, я устала.

Но ведь устало сердце задыхаться!
Мотаться, маски примерять,
Давай уйдём туда где солнца глянец:
Не будем планы строить и ломать,
Начнём мы заново мириться и доброту искать в сердцах,
Мне бесконечно хочется кружится
И новый день с улыбкою встречать.


Рецензии