Укрой меня, туман!

1.
Где-то, где-то за серебряной рекой
Расстилается в безмолвии туман…
Ты меня, туман, пожалуйста, укрой!
Ведь сердце так болит, болит от ран…
У судьбы себе прошу я передышку,
Затеряться меж туманами хочу…
Мне необходимо так затишье!
Ведь за любовь я дорого плачу…

Припев:
Укрой меня, туман!
Укрой меня, туман!
Уплывём с тобою 
По долинам и лугам…
Пропадём мы снова
За серебряной рекой,
И никто, никто не сможет
Нас  найти с тобой!


2.
Я сиреневым туманом принакроюсь,
И в меня надежду снова он вселит…
Тишиною моё сердце успокоит!
Он душу исцелит!Он душу исцелит!
Мне необходимо так затишье!
Он всё со мной разделит пополам…
Судьба, ты ниспошли мне передышку!
Укрой меня, туман! Укрой меня, туман!

Припев:
Укрой меня, туман!
Укрой меня, туман!
Уплывём с тобою 
По долинам и лугам…
Пропадём мы снова
За серебряной рекой,
И никто, никто не сможет
Нас  найти с тобой!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии