Сердце переполнено...

Сердце переполнено
Чувством через край.
То ли в страсти тонем,
То ли это рай.
Но, наверно, правда
Есть и тут, и там.
Друг другом не надо
Упиваться в хлам.
Разжигая страсти,
В огне чувств горим...
Спохватились только,
Когда дунул дым.
Едкий и противный,
Тяжело дышать.
Муторно и страшно,
И болит душа...
Зачерствело сердце,
Давит пустота.
Любовь с острым перцем
Сожжена до тла.
И теперь свобода
Стать тебе должна
Счастьем, другом -
Богом спасена душа...


Рецензии