Ариадна

Тронь за ниточку Ариадны
Друг мой,
друг мой сердечный,
тайный
Я её потяну средь мрака
И пойду впереди без страха
Я его задушила ради
нас
тебя
я веду
не глядя
на избитые
в кровь колени
от падений......


Рецензии