Просто так

Просто так быть хочу человеком...

На рассвете заре улыбаться -
Светлый день на пороге стоит.
На закате с ним попрощаться,
Ждать, когда солнце уже догорит.
И ночною тьмой укрываться.
Звезда яркая в небе блестит.
Ранним утром со снами прощаться…

Жизнь простая – пронзительный миг!


Aoida XXI СтихиЯ / Просто так быть хочу человеком… 7.05.2020
*Сирены снов


Рецензии