Я оглядываюсь назад

Я оглядываюсь назад,
Вспоминаю твой образ зыбкий.
И раскосые чуть глаза,
И смущённую чуть улыбку.

Вспоминаю изгиб бровей,
Нос курносый в смешных веснушках,
Кудри даже смолы черней,
В непослушных все завитушках.

Помню девичий гибкий стан
Твой, наполненный женской силой.
И характер твой – ураган,
Что прощается лишь любимой.

Не забыть мне слова твои
Про меня и про нас с тобою,
Те счастливые наши дни,
Что нам были даны судьбою.

Я оглядываюсь назад,
Только это в моей и власти.
Вспоминая твой нежный взгляд,
Вспоминаю что значит счастье.



                Май   2020


Рецензии