Изощряться

Включать
             приемо-передатчик
На приём
Вибрации ящеров,
Щерясь и извиваясь,
Выворачиваться
             наизнанку
Из человеческого облика,
Превращаясь
Вращательными движениями,
В пресмыкающуюся
Перед собственным егоизмом
РЕПТИЛИЮ.


Рецензии