***

мне так нравится быть с тобой
заниматься любовью нежно
по минутами тебя считать
и не знать о цене конечной

мне так нравится что ты злой
и в себе не таишь печали
мне так хочется быть с тобой
не мечтать о тебе ночами


Рецензии