О чём жалеть?

       (обязательство)
О чём жалеть? Ведь жизнь длится
И что не так, то изменИтся,
Пусть кто-то чем-то недоволен,
Не буду я ему подобен,
Пока душа во мне горит,
И сердце бьётся неустанно,
Я, как обычный индивид,
Кому-то может это странно,
Но постараюсь беспристрастно
Свою судьбу сам сотворить.

Какой она, судьба, там будет,
Предсказывать я не берусь,
В одном уверен - не убудет
Того, чего не постыжусь,
Хоть с каждым годом всё труднее,
Но многое ещё успею
И обязательство беру -
До смерти точно проживу
И что сумею, совершу!

Я сколько проживу, не знаю,
И душу этим не терзаю,
Одно хочу лишь я успеть -
Мир, счастье и любовь воспеть!
##########################################


Рецензии
Михаил,"лет до ста расти, Вам без старости"! Берегите себя! С теплом души, Виктор.

Виктор Давыдов   15.05.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! И вам того же желаю от души!

Михаил Дэвэ   15.05.2020 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.