Говорят, что есть две красоты...

Говорят, что есть две красоты –
Красота внутри и красота снаружи,
Но не мучайся и не пытайся ты
Угадать, что лучше, а что хуже.

Красота одна, как ни смотри,
Но не каждый это понимает.
Без огня, что светит изнутри,
Красоты снаружи не бывает.

Вот подлец, но как красив он! Как сказать.
Это только с красотою сходство.
Ты в лицо его взгляни. Его глаза
Выдадут тебе его уродство.


Рецензии