Я снова с вами

Я снова с вами. Я пишу стихи.
Пусть неказистые, но всё же.
Когда я был тогда моложе,
я тоже был не от сохи.
Нет. Я обидеть не хочу
тут никого, сознаюсь честно.
Хотя кому теперь известно
куда я завтра улечу.

Как жалко, что вернуть назад
нельзя ни время, ни событья.
Какие б я тогда открытья
сумел найти. Среди ребят
тогда ничем не отличался.
Но, видит бог, как я старался
в своих стихах себя познать.
Ах, не вернуть нам время вспять.
Да нужно ль это? Как узнать?


Рецензии