***

Урывки слов , обломки дел
хранят страницы ...
Кто был из нас однажды смел,
как в небе птицы ..?

На вкус кто знает боль и страх,
мечты бессилье ,
забыть не сможет тот никак ,
что значат крылья ...

Урывки слов , обломки дел .
Ещё страница ...
Неважный почерк ... Не хотел
я торопиться ...

18 февраля 2017


Рецензии