004. 148 Утро шастало по крышам...

Утро шастало по крышам..
Ветерок шуршал чуть слышен.
Заглянул в окошко день,
И куда то делась лень..

Время не ждало… бежало.
Но пригрело одеяло…
Чуть прикрыл я сонный глаз,
Просыпаюсь...гукнул час.

Ноги бросив прямо в тапки,
Чтоб не мёрзли на полу.
Было как - то очень зябко,
Всему телу моему…

Чёрный кофе с молоком
Как всегда был испокон.
Бутерброды с твёрдым сыром,
Мою сущность разбудило…

Захлестнули в миг дела
В суете жизнь ожила .      


Рецензии