Струнный романс

Я не помню когда
Оборвалась струна
Пьяным был я тогда,
А струна ведь одна.

Как мне снова играть,
Как мне песню допеть,
Мне пора умирать,
С песней к богу взлететь.

Ты прости меня бог,
Что я пьяным играл,
Но допеть я не смог-
Ты меня покарал.

Я не помню всего,
Что творилось вчера,
На меня одного
Навалилась гора.

Бог,спустись к нам с небес,
Подари струну мне.
Нет на свете чудес-
-Я сгораю в огне...


Рецензии