Падают капли дождя

Небо затянется тучами
Капли уронит дождя...
Я говорил, что ты лучшая?
Лучшая ты для меня.
Вместе взлетаем над городом
И исполняем мечты.
Знай без причин и без повода,
Просто...
Что лучшая ты.
Милая,
Добрая,
Светлая...
Да... Ты такая одна.
Я говорил, что ты нежная?
Я говорил, что нужна?
Всё, что сказать
Не успел ещё,
Всё что хотел,
Я скажу...
Я ведь тобой словно воздухом
И словно жизнью
Дышу...

Небо затянуто тучами
Падают капли дождя...
А я шепчу, что ты лучшая,
А я шепчу, что моя.


Рецензии
Николай, здорово! Так нежно и светло и на душе легко! Спасибо!
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.05.2020 08:26     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо Вам.
С уважением

Николай Крымский   14.05.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.