Rfr

 
 
 
 
Rfr ghtrhfcty dtkjcbgtlbcn n`gksv vfqcrbv enhjv
"nj rfr d jgeitybb htcybw kerfdst ;tycrbt ukfpf
Eks,rf nfr lfdyj pyfrjvjq ljhjub pjdeotq d genm


   05.05.2020 в 16:29





P.S.:

Как прекрасен велосипедист тёплым майским утром
Это как в опушении ресниц лукавые женские глаза
Улыбка так давно знакомой дороги зовущей в путь










.


Рецензии