Как быстро

Как  быстро  кончился   роман -

А  длился много долгих  лет,

Неужто,   это был  обман,

Мой,  очень  странный  человек?

Вот  только  что,  в  руках  держал,

Шептал  мне  -  «девочка  моя»….

Сегодня  в  стороне  стоял,

Не  замечал  совсем  меня.

Комедий  много было,  драм,

То  ссоры,  споры, а то  мир….

Была ль  любовь,  хотя  бы  грамм,

Иль  то  лишь  состязаний  тир?

Так  трудно  было  нам  с  тобой,

Но  крепко  цепь  держала  нас,

Душа  тянулась  за  душой,

Как то немыслимо,  подчас.

А  как  теперь  то,   дальше  жить?

Мы  снова  стали  на  краю….

Чем  пренебречь,  чем  дорожить -

В  горячечном   своем  бреду.

автор Людмила Купаева


Рецензии