В небо и обратно

О,боже! Дай путёвку в небо,
Чтоб маму с папой навестить.
Давненько с ними уже не был,
Хочу обнять и попросить...

О том, что обо мне не стоит,
Волнением себя тревожить.
Все сам я здесь смогу построить,
С молитвой мне поможет – боже.

Ну да... ужасно не хватает,
Мне вас, роднулички мои.
Душа по-прежнему страдает,
Между мирами томны  дни.

Я не надолго... на минутку...
Прижать к себе, расцеловать.
И прослезиться не на шутку...
И все на свете рассказать.

Сказать хочу, что вас люблю,
Мамуль и Пап... любовь не тает.
И в мир свой тут же улечу–
По мне здесь близкие скучают!!!

 03.12.2019


Рецензии