Лучше не напишешь отложить карандаш и чистую карто

Лучше не напишешь…
Отложить
Карандаш и чистую картонку?
Ничего в ответ не совершить,
Где всё так же искренне и тонко,
Где всё очень просто по словам.
А иначе вроде бы не скажешь.
То, что я возьму, всегда отдам
В час ночной тяжёлой третьей стражи…


Рецензии