сгорели в болезненной муке

я ничем не лучше
и ничем не хуже,
я не с твоей планеты
и немного простужен

в моей комнате пусто и сыро,
одиночеством, холодом веет,
даже ласки красивых прохожих больше меня не греют.

я курю сигареты без кнопок, потому что ты их любила,
я листаю ленту в твиттере, у тебя все в порядке с милым.

я слежу за тобой в инстаграме, я читаю посты в фейсбуке, только наши страницы с любовью сгорели в болезненной муке.


Рецензии